web counter

Meus Petiscos

Agora você pode salvar seus posts favoritos. Cadastre-se ou faça Login para começar!

Para recuperar sua senha, digite seu e-mail no campo abaixo e clique no botão "enviar-me nova senha". Você receberá um e-mail com uma nova senha gerada aleatoriamente.



cancelar

Visitando: Jennifer Lawrence

jennifer-lawrence

Depois de um ano que Jessica Simpson vendeu a sua casa de Beverly Hills por US$ 6,4 milhões, a propriedade voltou para o caderno imobiliário e agora tem uma nova dona! A ganhadora do Oscar e garota propaganda da Dior, Jennifer Lawrence levou a chave da casa, pagando pouco mais de US$ 7 milhões.

visitando-jennifer-lawrence

Um dos pontos altos da casa de estilo shabby chic é o jardim – um pequeno paraíso com climinha romântico e piscina (veja mais fotos na galeria):

jardim-com-luzes

Ficou com vontade de visitar a nova casa de Jennifer? É só clicar na galeria abaixo:

Fotos: Celebuzz, Front Door, Hooked on Houses, Getty

A primeira casa em grande estilo

Dia das bruxas pop

kim-kanye

Halloween com bruxaria, rock n’ roll e coisas macabras? Esqueça, a data agora é sinônimo de cultura pop. Comemorada no dia 31/10, lá nos Estados Unidos ela é levada a sério – galera se fantasia, faz festa, crianças pedem doces nas ruas, etc. Mas tão importante quanto o look escolhido para o dia, são as decorações em abóboras. Este ano, alguns “decoradores profissionais” resolveram homenagear ídolos e filmes pop: criaram a abóbora Grumpy Cat, a “Jogos Vorazes”, a “Frozen”, a de Brad Pitt e Angelina Jolie e, claro, como não poderia faltar, a de Kanye West e Kim Kardashian.

Até abóbora feminista tem nessa temporada – uma artista americana resolveu cravar a apresentação de Beyoncé no VMA. Tá bom pra você?

abobora

Agora ficamos ansiosos no aguardo pelas fantasias que os famosos vão escolher este ano, principalmente a rainha do dia das bruxas Heidi Klum! Eles não costumam decepcionar.

Fotos: People, Twitter Rachel H. Smith

A nova pop art

Visitando: Charlotte Olympia

Charlotte_Olympia

Conhecendo a festa que são os calçados e bolsas da Charlotte Olympia, ficávamos nos perguntando como não seria o guarda-roupa dela – pura animação e explosão de cores ou, como em casa de ferreiro espeto é de pau, seria mais sóbrio?
Pois o Coveteur acaba de tirar a nossa dúvida (valeu!). O pessoal do site foi até a casa da sapateira meio brasileira, meio inglesa, e fotografou tudinho: as prateleiras de sapatos, os cabides de bolsas, as gavetas de maquiagem, de óculos escuros, de joias, os chapéus, as bandejas de perfumes e os diversos bibelôs e enfeites que ajudam a compor esse mundo cheio de surrealismo.

Eles aproveitaram também para fazer um belo ensaio de Charlotte interagindo com alguns cantinhos de sua casa londrina e tem até clique da gata com o vestido vermelho da festa da GQ. Veja na galeria abaixo:

Fotos: The Coveteur

Closet de princesa surrealista

Delícia: canudinho

Quem não adora um guloseima de boteco para apreciar com uma bela cervejinha gelada? Se você fez sim com a cabeça, vai gostar da receita que a chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, São Paulo, nos ensina! A pesquisa de Ana Luiza é em um tema de sucesso: gastronomia e futebol. Animou? Pois então você já sabe o que servir no próximo dia que reunir a turma para assistir a uma partida! O canudinho de pernil com Catupiry, que leva massa crocante de pastel, pernil desfiado e catupiry em seu preparo, é o petisco do dia.

canudinho

Canudinho de pernil com catupiry
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
100 gramas de massa de pastel
Óleo para fritura
Pernil desfiado
1 colher de sopa de óleo de milho
½ unidade cebola
1 dente de alho
20 gramas de salsinha picada
150 gramas de catupiry
2 unidades de tomates
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do recheio:
Tempere o pernil na véspera e asse no forno por aproximadamente três horas (o tempo pode variar conforme o tamanho da peça), até ficar bem macia. Depois de esfriar um pouco, desfiar. Em uma frigideira com óleo, refogue o alho picado e o pernil desfiado, deixe dourar um pouco e finalize com o tomate cortado em cubos (sem pele e sem semente) e a salsinha. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco para adicionar o catupiry. Coloque o recheio em um saco de confeitar.

Montagem:
Corte a massa de pastel em círculos de cerca de sete centímetros de diâmetro e enrole formando um cilindro, como um cannoli. Junte as duas pontas da massa molhando-a com um pouco de água para que grudem. Com o óleo bem quente coloque a massa para fritar. Uma vez que a massa for frita, rechear o cannoli com o recheio de porco. Decorar as extremidades com salsinha picada e servir logo em seguida.

Foto: Divulgação.

Ficou com água na boca?

Visitando: Lady Gaga

lady-gaga

Se enganou quem pensava que Lady Gaga moraria numa casa bafônica, meio disco, meio bizarra e com vários elementos de arte ultramoderna. A cantora acaba de comprar sua primeira casa, que embora seja uma mansão, está bem longe da figura extravagante mostrada por ela nos tapetes vermelhos, nos shows e nas ruas.

O imóvel de Malibu adquirido por quase US$ 25 milhões, segundo The Agency, tem estilo rural inspirado nas casas do sul da França, com muita área verde, decoração rústica e vista para o mar. São cinco quartos, 12 banheiros, três piscinas, área para churrasco, adega, celeiro de cavalo e pista de boliche espalhados em 930 m².

Fotos: Laist

Aconchego da mamãe monstra

Delícia: fatias húngaras

Enviado por: Giselle Wagner / São Paulo – SP

Há muito tempo, meu marido comentava (com água na boca) como eram boas as fatias húngaras que sua avó fazia quando ele era pequeno. Pesquisei as receitas na Internet e resolvi fazer uma surpresa pra ele! O resultado abaixo é a junção de duas receitas parecidas, encontradas no site Tudo Gostoso.
Pelo comentário dele, ficou muito parecida com as que a avó fazia! A diferença é que esta receita ficou bem molhadinha, o que ele falou que prefere. Quer experimentar? Segue a receita de fatias húngaras, roscas húngaras, caracóis húngaros, ou como você preferir chamar… rs

Fatias-hungaras

Fatias húngaras
Ingredientes da massa:
· 20 g de fermento biológico
· 6 colheres de sopa de açúcar
· 1 pitada de sal
· 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
· 5 colheres de sopa de óleo
· 1 ovo
· Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)

Ingrediente do recheio:
· 1 xícara de chá de açúcar
· 3 colheres de sopa de margarina
· Coco ralado

Ingredientes da cobertura:
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar
· Coco ralado

Modo de preparo:
1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água).
2. Acrescente o açúcar e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia.
3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo.
4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole.
5. Corte em fatias de dois centímetros aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de dois centímetros uma da outra.
6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos).
7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar.
8. Ferva o leite, açúcar e o coco.
9. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Foto: Giselle Wagner

Água na boca

Visitando: YSL

casa

Essa não é a primeira vez que visitamos a casa de Yves Saint Laurent, já vimos antes um petisco da propriedade batizada de “Chatêau Gabriel”, a residência que pertenceu ao amigo de Marcel Proust e artista favorito do estilista. Mas sabia que este não foi o local em que YSL viveu seus últimos dias?
Na verdade, para terminar sua vida com muita paz e tranquilidade, Yves escolheu se acomodar em uma moradia clara e iluminada, na cidade de Tânger, no Marrocos, na Villa Mabrouka. Claro que mesmo se tratando de uma residência um pouco mais simples, ainda assim o luxo rodeava o estilista que fundou a casa Yves Saint Laurent, e a maioria dos móveis brancos de designers conhecidos, como Jacques Grange, ganharam destaque com a decoração de objetos coloridos.
Apesar da arquitetura marroquina, os móveis foram levados da França até o apartamento de dois quartos, considerado modesto para os padrões das outras residências de Yves Saint Laurent. Ele viveu ali até o fim de sua vida, ao lado do parceiro Pierre Bergé e de seus quatro cachorros da raça bulldog francês.

Mais imagens na galeria abaixo:

Essa não era a primeira casa marroquina do estilista argelino naturalizado francês. Yves tinha três propriedades no país, a mais famosa delas, a segunda, comprada em 1980 e chamada Majorelle, com o sobrenome de seu arquiteto, ficava em Marrakech. Nessa, nada de móveis brancos, peças parisienses, ou itens ocidentais. A casa foi mantida assim como comprada, 100% marroquina:

casa-marrakech

Você pode ver mais imagens da casa colorida com um jardim fantástico na galeria abaixo:

Em 2010 o estilista ganhou, inclusive, uma rua na cidade.

rue-ysl

Ficou curioso para espiar a primeira casa do casal do Marrocos? Pois faremos o tour completo! A primeira paixão de YSL no país foi na década de 1970 com a “Dar es Saada“, em árabe, a “casa da felicidade”. E é nesta propriedade que mais encontraremos fotos do casal:

ysl

Tem mais na galeria:

Fotos: T Magazine, Gardenista, Variety, TomorrowStarted, Swide, Luxury Homes, The Art of the room.

Amor marroquino

Visitando: Joel Kinnaman

joel-k-visitandio

Depois de pegar emprestado a armadura de Robcop para o filme homônimo deste ano, Joel Kinnaman resolveu marcar território de uma vez em Hollywood investindo parte de seu salário em uma casa de US$ 2,5 milhões em Los Angeles Hills, na Califórnia. O ator sueco que estará no próximo projeto de Terrence Malick intitulado de “Knight of Cups” dá adeus as telinhas com o seriado “The Killer” que não foi renovado para a quinta temporada.

robocop-joel

A nova residência de Joel, que foi construída na década de 1970 de estilo mediterrâneo, tem dois andares e três quartos. Muitas das casas situadas acima das colinas da Sunset Strip, como a de Joel, tem pouco espaço para uma área externa. Mas no seu novo lar, a propriedade tem área de sobra para piscina e terraços com cadeiras para relaxar. E tudo isso curtindo uma bela vista para a cidade, que nos dias de sol, tem como avistar o oceano pacífico.
Confira mais fotos da casa do ator na nossa galeria:

Fotos: Variety, DailyMail,

Casinha dos sonhos...

Delícia: dia do pão

A não ser que você faça a dieta sem glúten… Tem coisa mais gostosa do que começar o dia com um pãozinho quente na chapa com manteiga? Ou um belo sanduíche com verduras a noitinha? Francesinho, integral, com cereais, recheado… pão não é sempre uma delícia?
E sabia que hoje, 16/10 é o dia do pão? Que tal então preparar uma bela receita de pão multi grãos? Quem nos ensina é a chef Priscilla Herrera, do Restaurante Banana Verde.
Para comemorar a data com muitos sabores temos ainda mais receitas! O pão de cebola do chef Elzio Callefi, e além da bruschetta toscana que já aprendemos, mais receitinhas dessa tradição italiana de dar água na boca!

pao-multi-graos

Pão multi grãos da chef Priscilla Herrera:
Tempo de preparo: um dia para o fermento e 2 horas para a massa.
Rendimento: 2 kg de pães.

Ingredientes:
Farinha de trigo integral orgânica: 1 1/4 xícara de chá
Farinha branca orgânica: 5 xícaras de chá
Fermento biológico seco: 1 sachet
Açúcar mascavo: 3 colheres de sopa
Sal marinho: 1 colher de sobremesa
Semente de chia: 2 colheres de sopa
Sementes de linhaças marrom e dourada: 4 colheres de sopa
Flocos de aveia: 2 colheres de sopa
Azeite de oliva: 1 /2 xícara de chá
Semente de girassol: 4 colheres de sopa
Gergelim preto: 2 colheres de sopa
Água morna: 5 colheres de sopa + 6 xícaras de chá

Modo de preparo:

Preparando o fermento um dia antes:
Em uma vasilha, misture o fermento biológico com cinco colheres de sopa de água morna e mais duas colheres de sopa de farinha branca.
Coloque em um pote alto e mantenha em lugar úmido e aquecido, deixe repousar de um dia para o outro.

No outro dia:
Em uma vasilha grande, misture a farinha branca (quatro xícaras) e a integral.
Reserve uma xícara de farinha branca para salpicar sobre a mesa na hora de sovar.
Misture à parte o mascavo na água morna e o azeite.
Aos poucos coloque este líquido na farinha, vá misturando e sovando até incorporar todo líquido na massa.
Adicione o fermento que preparou um dia antes na massa.
Salpique a farinha aos poucos sobre a bancada em que for trabalhar.
Coloque a massa sobre a farinha e sove por 20 minutos, aproximadamente.
Sove até criar o véu de glúten da massa. Quando puxar a massa, ela tem que ficar elástica com a aparência de um véu.
Coloque a massa novamente na vasilha em que foi trabalhada.
Deixe crescer por 20 minutos com um pano limpo por cima da massa, de preferência em um local levemente aquecido.
Em uma vasilha, misture as sementes a gosto.
Retire a massa, coloque sobre a bancada e proporcione o tamanho que preferir.
Quanto menor o pão, menos tempo de crescimento.
Modele como preferir, espirre água sobre o pão e passe o pão modelado sobre o mix de grãos.
Coloque os pães na assadeira e tampe com pano seco.
Deixe crescer por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 graus e depois abaixe para 180 graus.
Coloque os pães para assar por aproximadamente 50 minutos ou até dobrar de tamanho e dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

pao-de-cebola

Pão de cebola, do chef Elzio Callefi, da Kenwood: (mais…)

Pão, sim!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS

Os usuários do site PETISCOS poderão fornecer suas informações pessoais por meio de cadastro indicado na página inicial deste site, via desktop, mobile, e também facebook.

O site PETISCOS tem o compromisso de observar os padrões éticos e responsáveis de utilização dos dados pessoais de seus usuários, mediante as condições a seguir especificadas.

Destacamos que o usuário poderá se descadastrar no momento em que desejar para não mais receber informações sobre este site.

COLETA DE DADOS

As informações de identificação pessoal (nome, telefone, email, etc) serão inseridas pelo usuário no site PETISCOS por meio do preenchimento do cadastro constante na página inicial deste site.

Eventualmente, a solicitação de algumas informações adicionais poderá ser feita por meio de contato direto com os usuários via email.

USO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

O site PETISCOS poderá utilizar suas informações pessoais para algumas finalidades, tais como envio de newsletters, comunicados e promoções, incluindo propagandas, sempre disparados pelo próprio site.

- Testemunhos

O site PETISCOS pode vir a publicar testemunhos de usuários cadastrados, que poderão ser identificados pelo nome.

- E-mail Marketing

O E-mail Marketing é uma ferramenta diferenciada para a comunicação com o cliente, que será utilizado para a operação de envio do material ou informação para o usuário cadastrado no site PETISCOS e/ou ao cliente que já possua relacionamento conosco.

Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas ao tema de dicas de moda.

Por fim, o E-mail Marketing poderá ser utilizado para comunicar o lançamento de novos materiais e/ ou de novos produtos PETISCOS e/ou Parceiros.

O site da PETISCOS tem uma Política AntiSpam e segue as regras e boas práticas de marketing.

Todos os e-mails enviados pelo site PETISCOS aos seus usuários apresentam o link de opt-out, ou seja, opção de descadastramento do e-mail para receber mensagens no futuro, visando respeitar, acima de tudo, a privacidade e liberdade de escolha de quem os receba.

ACESSO ÀS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Apenas os funcionários do site PETISCOS poderão ter acesso às informações pessoais dos usuários cadastrados.

O site PETISCOS se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para quaisquer terceiros, à exceção de informações eventualmente exigidas judicialmente.

SEGURANÇA

Alertamos que, embora sejam preconizadas as boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web pode ser totalmente garantido contra invasões e não podemos, portanto, nos responsabilizar caso isso eventualmente aconteça.

O SITE não assumirá qualquer responsabilidade decorrente da utilização indevida de dados de login e senhas utilizadas.

ACEITE DAS CONDIÇÕES PELO USUÁRIO

Ao aceitar a Política de Privacidade, o usuário manifesta sua concordância com nossos Termos e Condições de Uso, os quais se encontram descritos acima, bem como armazenamento, utilização e divulgação de suas informações pessoais como descrito nesta Política de Privacidade.

ALTERAÇÕES FUTURAS DESTA POLÍTICA

Nosso site poderá atualizar periodicamente algumas condições desta Política.

Solicitamos aos usuários que verifiquem esta página rotineiramente para se atualizarem e, se entenderem necessário, optarem pelo descadastramento.

Desta forma, caso o usuário não esteja de acordo com o conteúdo desta política, solicitamos que não a aceite para receber nossos materiais nem utilizar quaisquer de nossos serviços que eventualmente venham a ser prestados, lembrando, novamente, que o usuário do site PETISCOS pode cancelar seu cadastro.

O acesso ou a utilização do site PETISCOS implica a aceitação pelo usuário das condições anteriormente referidas.

título do post

ok
erro
ok
erro
ok
erro