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Meus Petiscos

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O melhor da casa

ikea

Não importa a quantidade de estofados confortáveis e móveis bonitos que você compre, sua casa só vai parecer um lar de verdade com a presença de um bichinho de estimação.
Veja bem, não somos nem nós que estamos dizendo isso, mas sim uma das fabricantes de móveis mais conhecidas do mundo, a Ikea. Ela se juntou à outras fabricantes de mobiliários na campanha “Home For Hope“, que incentiva a adoção de cães.
A ação da marca de origem sueca começou na filial de Singapura, no Sudeste Asiático, mas já chegou até Tempe, cidade do Arizona, nos Estados Unidos. Por esses dias, quem passar por alguma das duas lojas vai encontrar cães em tamanho real impressos em papelão, com uma plaquinha pendurada no pescoço na qual se lê: “Adote um animal de estimação para completar seu lar”.

Não é demais? Então agora tente assistir ao vídeo promocional sem chorar ou sem correr para adotar um (ou mais um) cachorrinho:

Se você não conseguiu se segurar (e a gente está aqui de dedos cruzados para que você corra encontrar um novo melhor amigo!), aqui estão algumas opções de lares para adoção de cachorros e gatos.

Fotos: Huffington Post

E não precisa nem pagar...

Delícia: Bacalhau Pessoa

Bacalhau-a-Fernando-Pessoa

O restaurante paulistano A Bela Sintra completa dez anos e, para comemorar a data, Carlos Bettencourt, sócio-proprietário, e a chef da casa Ilda Vinagre, incrementam o cardápio com pratos novos. De todos eles, adoramos o Bacalhau a Fernando Pessoa. O porquê é simples: ele é saudável, chique e fácil de fazer. Conseguimos a receita em primeira mão pra você arrasar no próximo jantar em casa:

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

250 gramas de Lascas de Bacalhau
4 Batatas Bolinhas
4 Tomates Cereja
4 Azeitonas pretas
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 Colher de Salsinha Picada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Grelhar as lascas de bacalhau e assar as batatas bolinhas no forno, e em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, depois que o azeite e o alho estiverem bem dourados coloque as lascas de bacalhau com as batatas bolinhas, a salsinha picada e os tomates cerejas e leve tudo ao forno.

Foto: Divulgação

Ficou com água na boca?

Visitando: Jackie Kennedy

jackie-casa

O apartamento onde Jacqueline Kennedy Onassis passou a infância, no Upper East Side de Manhattan, em Nova York, no número 740 da Park Avenue está à venda. O duplex localizado num prédio em estilo art déco, que foi construído pelo avô da ex-primeira-dama, ocupa o sexto e sétimo andares e foi reformado recentemente por um investidor e sua esposa escritora.
Com quatro quartos, seis banheiros, livraria e uma sala com vista para a Park Avenue, essa belezinha está no mercado por US$ 44 milhões. Faça uma visita:

Esse não foi o único endereço de Jackie na região. Logo após o assassinato de John F. Kennedy a, então, primeira dama comprou um apartamento no 15º andar do número 1040 da Quinta Avenida, com vista para o Central Park, no prédio que leva a assinatura de Rosario Candela. Abaixo, imagem da pintura de Aaron Shickler retratando Jacqueline com os filhos Caroline e John na sala do apartamento:

quadro

Tem mais imagens na galeria abaixo:

E se você acha que a perseguição dos paparazzi ficou fora de controle apenas nos últimos dias, está bem enganado, Este vídeo da Vanity Fair norte-americana sobre o fotógrafo stalker de Jacqueline, Ron Gallela, conta um pouquinho mais sobre as fotos que ele registrou na frente do prédio em que ela vivia. E de quebra, informa ainda sobre a reforma milionária que David Koch fez no apartamento após a morte de Jackie (em 1994) e revela a planta detalhadamente:

Fotos: Today, Agabond, CityRealty, Pinkpillbox, Koturltd, HabituallyChic, RealEstate, Sotheby.

Clássica e cool na medida certa

Suco de verdade

press-juice

Será que você já tomou um suco de verdade, com puro extrato de fruta, sem conservantes, nem açúcar e com muitas fibras? Eu descobri ontem que nunca tinha bebido ao visitar a  loja especializada em sucos prensados a frio Press Juice Brasil. A moda já está rolando em alguns lugares dos Estados Unidos, principalmente em Los Angeles e Nova York, e acabou de chegar aqui.
Como funciona essa parada: as frutas, verduras e legumes, que são de origem orgânica em sua maioria – cerca de 70% – e lavadas em água ionizada, passam por uma máquina no qual são ralados e depois pressurizados até expelir todo o suco. O fato de não haver lâminas cortando os ingredientes, como no liquidificador, é importante, já que este é um dos principais processos para garantir que as vitaminas não sejam perdidas no meio do caminho, segundo explica um dos sócios, Thiago Pestana, que fala também da importância de não haver nenhum tipo de aquecimento durante todo o processo. “Quando os ingredientes esquentam, eles perdem as enzimas necessárias para desintoxicar o corpo. O que chamamos de detox está nessas enzimas. A partir do momento em que elas morreram, não existe mais detox”.
Além dos 13 tipos de sucos: quatro da linha verde, três da linha citrus, três da linha frutas e três da linha raízes, a marca vende também três opções de leite de amêndoas, um chá, água de coco, oleaginosas e frutas secas, smoothies e uma pasta de amêndoas que o cliente pode moer na hora e levar. A Press Juice também oferece três opções de kits detox, indicados para substituir as refeições de um dia inteiro, uma vez por semana.

No momento, é possível comprar os sucos na loja física, no Jardins, e pela loja online, que por enquanto entrega só no próprio bairro, mas em pouco mais de um mês os consumidores vão ter a opção de fazer assinatura e escolher quando e como querem receber seus produtos. “A pessoa pode escolher receber vários sucos por dia, como também um só por semana. A assinatura vai ser completamente flexível”, completa Thiago. Ele disse também que existe a vontade de abrir uma segunda loja em breve, possivelmente em Moema.

Fotos: Divulgação

Bebendo saúde

Pelo amor do brigadeiro!

brigadeiro

De colher. Enroladinho no chocolate granulado. Enroladinho em ainda mais açúcar. Eu como muito com banana e morango. Quem aí ama brigadeiro, que nem a Gisele Bündchen? Quem aí, quando sente a vida mais amargurada não corre para o fogão para fazer uma panela que jura que não vai comer inteira mas… Bem… Ou então faz e jura que vai esperar esfriar mas… Éééé…
E quando está aquele friozinho lá fora, você quer botar um filminho para ver enquanto se aconchega debaixo de um edredom, quem é o melhor companheiro que existe? Que namorado o que! É o brigadeiro! E quem é que nunca passou alguns vexames em festas infantis porque não conseguiu manter a compostura diante daquela mesa re-ple-ta deles, redondinhos, em forminhas coloridas?
Na minha casa (moro em Luxemburgo), sempre que rola uma festa eu faço brigadeiro para os gringos. Seja ela da minha filha ou não, tudo é motivo – ou não é? Já tentei mostrar para todo o pessoal (ingleses, irlandeses, poloneses, franceses, alemães) como a vida fica mais incrível com brigadeiro. Se eu consegui? Que nada! Todos estranham a textura, acham “doce demais”. E quer saber? Melhor pra mim. No fim da festa, quando todos vão embora, fica lá aquele pratão de brigadeiro na mesa, todinho meu – isso se eu tiver conseguido driblar as crianças demoníacas que enlouquecem com tanto açúcar e ficam pedindo mais: “Tem mais não, acabou!”.
No Brasil brigadeiro é sabor de sorvete (o do Mil Frutas é uma delícia!), é um tipo de bolo (já demos até receita), pode ser feito com uísque, ter textura de cheesecake, e é por ele que a gente sempre coloca a dieta de lado e se joga no açúcar sem o menor remorso. E aí vem esse tal de Jamie Oliver aportar por aqui para dizer que açaí é uma delícia, caldo de cana também, mas brigadeiro, junto com beijinho e quindim, “é um bando de porcaria” (confira a petulância em um video no site do GNT).

gif-brigadeiro

Dá para acreditar na audácia? Querido, você pode dizer que nossas praias não são tão bonitas, pode xingar nossa mãe, mas por favor, DEIXE NOSSO BRIGADEIRO EM PAZ. Não mexa com coisa séria.

Foto: Wikipedia

Volta lá pro seu English Breakfast, faz favor...

Delícia Pra Macho

Todo mundo sabe que o dia das mulheres é em 08/03. Mas e o dia dos homens… quando é? Hoje! Sabia? No Brasil, a data é comemorada no dia 15/07, mas só por aqui mesmo, no resto do mundo, é no dia 19/11.
Para não deixar passar em branco, Pablo Moya, mixologista do NOH Bar criou o coquetel “Amarula Man”. Que tal preparar essa delícia “Pra Macho”?

drink-feito-com-amarula

Ingredientes:
70 ml de Amarula
50 ml de Bourbon
Lascas de carvalho

Método de preparo:
Em uma coqueteleira com quatro cubos de gelo, adicionar Amarula e o Bourbon. Bater por cerca de cinco segundos.
Servir em taça Balloon Vintage com três cubos de gelo utilizando dupla coagem.
Adicionar as lascas de carvalho em um defumador manual e promover a combustão.
Completar o espaço restante da taça Balloon com a fumaça de carvalho e cobrir com um guardanapo.

Foto: Divulgação.

Drink amadeirado

Visitando: Ellen Page

ellen page

Jack Osbourne e Lisa Stelly bem poderiam ser os novos vizinhos de Ellen Page, mas a atriz – que recentemente recebeu o “troféu alface” da vegetariana mais sexy – mudou de vizinhança. Ellen vendeu por US$ 1,041 milhão a casa de dois quartos, um banheiro e um lavabo, em Studio City.

casa

O branco é o tom predominante na casa cinza com porta vermelha:

O novo endereço da atriz é a casa que comprou de Venus Williams, em Hollywood Hills, por US$ 1,701 milhão. A tenista perdeu US$ 200 mil na venda da casa com três quartos e dois banheiros. Quando Venus comprou a residência em 2005 pagou US$ 1,900 milhão, e apesar de a princípio ter pedido o mesmo valor, aceitou a oferta de Ellen depois de seis meses na imobiliária.

Fotos: Trulia, PostPage

A casa cresceu!

Sim, blogueira!

Blake-Lively

No final do ano passado nos deparamos com a notícia de que Blake Lively poderia se tornar a futura dona de um site nos moldes do Goop, de Gwyneth Paltrow. O Page Six confirmou a notícia, e disse que segundo fontes internas, ele está bem próximo de ser lançado, inclusive programado para 23/07. Ainda sem nome, o site de Blake Lively vai receber um conteúdo de lifestyle além de abrigar um e-commerce com curadoria da atriz, a maioria de itens de moda. O empreendimento não parece ser tão ambicioso quanto o projeto que Ellen DeGeneres anunciou há poucos dias, mas deve atrair um grande número de leitores fiéis à atriz que acompanham sua carreira desde os tempos de “Gossip Girl”.
Com a palavra, a própria resumiu este lançamento como “Um site. Não necessariamente só de lifestyle, pois você não pode ficar perto de mim por muito tempo sem falar de comida”. Sendo assim, podemos aguardar pelas famosas receitinhas de biscoitos de chocolate? A gente espera que sim! Se você pensa que este seria o fim da carreira de Blake nas telonas, ela está confirmada no longa ainda sem nome em português, “The Age of Adaline“.

ATUALIZAÇÃO: O site vai se chamar Preserve.

Foto: Getty Images.

Com data marcada!

Delícia Made in France

www.tbfoto.com.br CAP-AMAZON - SP/SP - 24/02/2014 Foto: Tadeu Br

Nessa segunda-feira (14/07) é comemorado na França o fim da monarquia absoluta, com direito a desfile militar na Avenida Champs-Elysées. Além disso, o feriado nacional conta com eventos, fogos de artifício e tudo de bom que um dia off pode oferecer. Para entrar no clima, mesmo estando no Brasil, o Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière (Centro Nacional Interprofissional da Economia Leiteira) preparou um especial com receitas a base de queijos franceses, todas criadas pelo chef Renato Carioni, do restaurante paulistano Così. Pronta para preparar um jantar à la française com direito a finger foods, salada e prato principal? Então aprenda a fazer algumas delícias:

Canapé de Brie, maça e nozes 
Preparo: 15 min
Rendimento: 12 unidades

Ingredientes:
1⁄2 baguete
2 colheres (sopa) de azeite
100g de queijo Brie
1 maçã cortada em 12 pedaços
12 nozes

Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Corte a baguete na diagonal, em 12 fatias, de aproximadamente
um centímetro.
3. Com a ajuda de um pincel, espalhe o azeite de oliva nas
fatias de baguete.
4. Coloque-as no forno e deixe dourar dos dois lados. Retire
e deixe esfriar.
5. Coloque uma fatia de Brie em cada torrada, seguida por
uma fatia de maçã e uma noz. Sirva em seguida.

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Mil folhas de Bleu D’Auvergne com abacate e salada de agrião (mais…)

Bora pra cozinha?

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